Senin, 28 November 2011

daftar channel parabola digital venus bebas iuran bulanan

kini telah kami hadirkan daftar channel parabola digital yang di tangkap oleh parabola digital venus bebas iuran bulanan kami.



DAFTAR SATELITE DAN SIARAN PARABOLA DIGITAL VENUS & PARABOLA DIGITAL HDMI



* PALAPA C2 *

TVRI NASIONAL, RCTI, KBS WORLD INDONESIA, BALI TV, SCTV, TV ONE, INDOSIAR, AL-MANAR TV, METRO TV, GLOBAL TV, MNC TV, TV TIMOR LESTE, AL-JAZEERA.


* TELKOM *

TRANS TV, TRANS 7, ANTV, TV EDUKASI 1&2, TVRI PAPUA, TVRI ACEH, TVRI KAL-BAR, TELKOM VISION 1&2, JTV SURABAYA, TV MANDIRI PAPUA.


* ASIASAT 3S *

CETV, MAHARISHI, CNAI, BTV WORLD, TVB 8, AZIO TV, FASION TV, ARIRANG KOREA, NOW TV, BLOOMBERG, RUSSIA TODAY, CUBA VISION, MTA INT, AL JAZEERA ENGLISH, SUPREME MASTER, TV5 MONDE, DWTV, STAR UTSAV, TV ONE, NEW ONE, WESAB TV, WIK KID PLUS, PHOENIX CHINESS, XINGKONG, CHANNEL V, SAHARA NATIONAL, VOA TV ASIA, AMERICA EMBASSY, VOA TV, AFRICA, PTV HOME, PTV NEWS, ATV, SUN TV, PTV GLOBAL, MACAU LOTUS, HORIZON CH, PTV NASIONAL, HUM TV, MASALA TV, STYLE 360, ZEE SMILE, ZEE 24 GH, GEO NEW, DLL.


* ASIASAT 2C *

EMIRATES CH, AL NILE, PRESS TV, AL-ALAM TV, AL-KASS, JAMEJAM TV, APTN DIRECT, BYU TV, AJK TV, RTB BRUNEI TV, SHAMSAD TV, SYRIA TV, YEMEN TV, ABU DHABI TV, OMAN TV, KUWAIT TV, QATAR TV, SUDAN TV, SHARJAH TV, JAMAHIRYA SAT, SAUDI TV 1&2, AL-JAZEERA CH, SUPREME MASTER, DAY STAR, TV CANCAO NOVA, RECORD INT USA, EURO NEWS, RTR PLANETA, RAI INT, TVE INT, LUXE TV, RTP INT, CUBA VISION, MACAU SAT, LOTUS TV, CHINA SAT, MACAU ASIA, DLL.


* LNSAT 3A *

DD BANGLA, DD PUNJABI, DD GUJARAT, DD CHANDANA, DD ORIYA, DD KASHIR, DD SAHYADRI, DD URDU, DD MALAYALAM, DD SAPTAGIRI, DD PODHIGAI, DD NEWS, DD HIMACHAL PRADESH, DD JAIPUR, DD MADHYA PRADESH, DD UTTAR PRADESH, DD NORTH EAST, DD MIZORAM, DD TRIPURA, ANTV AFGA/RTA, RTA NANGARHAR, ARIANA TV NETWORK, DLL.


* MEASAT 3AT *

SHOP TV, DZRH TV, HTV 9, RTM1&2, FILM WORLD, INDUS VISION, YR ASIA TV.


* LNSAT 2E AT *

JAIN TV, ETV, TV9, S1, JAYA PLUS, JAYA TV, AAKASH, NE TV, ASIANET NEWS, AMRITA TV, NE HI FI, NE BANGLA, RAJ DIGITAL PLUS, RAJ TV, VISSA, RAJ MUSSIX, KALAIGANAR, WIN TV, MAKKAL TV, TAMILAN TV, KAIRALI CH, MANORAMA NEWS, ETV URDU, DD NATIONAL, DLL.


* TELESTAR 10 *

IMAGE TV, ERT WORLD, PINOY MOVIE, TELE PADRE, DUBAI SPORT CH, DUBAI TV, SAMA DUBAI, SITEL TV, RIK SAT, SAMANYOLU, AGHAPY TV, ETV, DIGANTA TV, THE SOUNDTRACK CH USA, MY TV, LOVE MUSIC INDIA, BURMA TV, LUCE TV, CTV, CHANNEL TEN, TV MALDIVES, CAHANNEL 1, BANGLA VISION, KANTIPUR TV, BBC WORLD, PROTENTY TV PROMO, BOISHAKHI TV, MNC THE INDONESIAN CH, NDTV ARABIA, ISLAMIC TV, BANGLADESH MUX, RTV, NTV, DLL.


* CHINASAT 6B *

CHINA WEATHER TV, GUIZHOU JIAYAOU, LAW SERVICE CH, FUJIAN TV, HUNAN TV, ANIWORLD TV, CCTV 1-12,  CCTV E&F, SICHUAN TV, GUIZHOU TV, CHONGQING TV, TOON MAX, DRAGON TV, ZHEJIANG SAT, SHANDONG TV, CCTV MUSIC, SHANXI TV, HENAN TV, NINGXIA TV, SHAANXI TV, CCTV KIDS, SHADONG EDUCATION TV, JIANGXI TV, JIANGXU TV, GANSU TV, CCTV XINKE DONG MAN, STUDY TV, MID SCHOOL CH, SHOUWEN, CULTURAL TREASURE, ANHUI TV, TIANJIN TV, DUANGXI TV, GUANGDONG TV, SHENZEN TV, BEIJING TV, BEIJING KAKU, BABY CH, SUPER CH, CCTV OLD STORY, HANDWRITING CH, CCTV HOME SHOPPING, CCTV FASHIONABLE, CCTV CONSTRUCT CH, CCTV TRAVEL, SYNCRO TUTORING, CHANNEL OF MODERN, CETV-1, EARLY EDUCATION, CIVILIANT HEALTH, CAIMIN ZAIXIAN, LAONIAN FU, MARTIAL ART WORLD, HAPPIGO CH, GOLF CH, ENGLISH TEACHING, VISION LIFE, SiTV, TV GUIDE PAST, CCTV FOOT BALL, CCTV GOLF&TENNIS, CCTV TEATRE, CCTV DRAMA, CCTV WORLD GEOGRAPHY, ARABIC, ASIA, YOUTH CAMPUS, AUTO CH, GTV, RTG STUDY, PREGNANCY CH, VANGUARD DOC, DV CH, HUBEI TV, QINGHAI TV, NEI MONGOL CHINESS, NEI MONGOL, HEBEO TV, DLL.


* JCSAT 3 *

GOOD TV2, BEAUTIFUL LIFE TV, DAAI TV, MAC TV, MIRACLENET, EDUCATOR TV, FTV ENTERTAINMENT, FTV NEWS, DLL.


* INTELSAT 8AT *

MTV CHINA, YTN, ARIRANG WORLD, AUSTRALIA NETWORK, TVBS NEWS, TVBS GOLDEN, KNOWLEDGE CH, DZMM TELERADYO, BBC WORLD, EWTN ASIA, NHK WORLD, NET 25, GEM TV, DAAI 2, HWAZAN SAT, AGHAPY TV, HMV TV, DHAMMA MEDIA CH, MAC TV, ISHTAR TV, FUTURE NEWS, ERI TV, OTV, SYRIA SAT, BETHEL TV, DLL.


PERHATIAN :

* SIARAN YANG BERBAYAR SEPERTI INDOVISION DLL, TIDAK DAPAT DI TANGKAP KARNA SUDAH DI LOCK.

** SIARAN BOLA YANG ADA DI CHANNEL LOKAL BIASA DI ACAK.

22 komentar:

  1. gan, itu 300 channel didapat secara bersamaan apa beda2 tergantung putaran parabolanya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. berbeda2 gan tergantung arah putarannya.

      Hapus
  2. d bdg da perwakilan ga gan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. mf gan kita belum ada perwakilan di bandung...

      Hapus
  3. gan itu channel kaya nat geo dicovery fox movies hbo(all hbo channel) mtv fox crime itu ada engga? tp dpt channel 300an itu kl pake yg muter otomatis dia langsung dapet apa nyari dl?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo channel yang seperti indovision kita ga dapat gan.
      klo lg masangnya kita nyari dulu gan, setelah selesai agan tinggal menikmati aja.... atau tinggal terima beres gan...

      Hapus
  4. jadi kalo mau ganti satelit, berarti parabola harus diputer? puternya udah ada setingannya, apa harus diputer pelan2 sendiri sampe gambarnya bagus?
    makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul gan... yg terpenting arahnya harus dari timur ke barat gan

      Hapus
  5. Semarang juga belum ada gan?

    BalasHapus
  6. gan di bogor dah ada perwakilannya??chanel2 di indov ga dapet ya?? klo di puter2 bisa dapet ga gan? trus di puter lagy arahnya tar beda chanel lagy gitu mksdnya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul gan ch yg ada di indovision tdk dpt, coz dah di kunci sama indovisionnya gan... di bogor kita belum ada perwakilan gan..... betul gan

      Hapus
  7. kalo pasangin aj bisa ga? brp biayanya? thx

    BalasHapus
  8. gan,kalau chanel ESPN dan StarSport dapat ga?
    Thx.

    BalasHapus
  9. Maaf..tanya nih...rencana mau pasang Pay TV yg voucher. nah, bisa tidak satu parabola dipasangi dua receiver dr Tel***Vision dan Or***eTV?
    dan berapa harga Parabolanya saja?
    Thx...

    BalasHapus
  10. gan apakah channelnya bisa di save di dalam tv? maksudnya dr remote tv saat kita pencet nomor 1 maka yg keluar siaran yg sdh pernah di save, trs apakah ada fungsi child lock jd kalo ada film2 yg berbau parno bisa kita lock.

    BalasHapus
  11. maaf gan itu berarti bisa tv local juga ya , berapa bea pasang gimana caranya
    itu pasang bayar , pake acara bulanan ngk gan

    BalasHapus
  12. Kalau chanel olahraga sma
    Chanel dokumenter hewan ada ga gan ?
    Ada brapa terus nama nya apa aja gan ?
    Thamks

    BalasHapus
  13. Berarti kalau ada bola di TV lokal nonton nya pakai uhf

    BalasHapus